搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >2022專題匯總 >深入學習宣傳貫徹黨的二十大精神 >要聞

跟著總書記學習二十大報告丨促進人與自然和諧共生

2023

/ 01/30
來源:

央視網

作者:

手機查看

  編者按:習近平總書記在黨的二十大報告中明確了中國式現代化的本質要求:堅持中國共產黨領導,堅持中國特色社會主義,實現高質量發展,發展全過程人民民主,豐富人民精神世界,實現全體人民共同富裕,促進人與自然和諧共生,推動構建人類命運共同體,創造人類文明新形態。

  牢牢把握新時代新征程黨的使命任務,必須深入理解和把握中國式現代化的本質要求。央視網《天天學習》專欄特推出《跟著總書記學習二十大報告》九方面“本質要求”系列,與您一同學習。

  天天學習  黨的二十大報告明確指出,中國式現代化是人與自然和諧共生的現代化。

  黨的十八大以來,習近平總書記圍繞生態文明建設作出一系列重要論斷,形成了習近平生態文明思想,把我們黨對生態文明建設規律的認識提升到一個新境界,推動我國生態環境保護發生了歷史性、轉折性、全局性變化。

  央視網《天天學習》特梳理總書記相關重要論述,與您一同領悟中國式現代化本質要求的深刻內涵。

 。ㄖ醒霃V播電視總臺央視網)

責任編輯:劉美顯

相關推薦 換一換