搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >2022專題匯總 >深入學習宣傳貫徹黨的二十大精神 >要聞

二十大報告學習筆記丨全過程人民民主篇

2023

/ 01/31
來源:

央視網

作者:

手機查看

  編者按:黨的二十大報告深刻闡述了開辟馬克思主義中國化時代化新境界、中國式現代化的中國特色和本質要求等重大問題,擘畫了全面建成社會主義現代化強國的宏偉藍圖和實踐路徑。如何深入學習領會黨的二十大報告的思想精髓與核心要義?央視網《天天學習》推出“二十大報告學習筆記”系列互動海報,帶您“沉浸式”解讀黨的二十大報告關鍵詞。

  天天學習黨的二十大報告指出,發展全過程人民民主,保障人民當家作主。全過程人民民主是社會主義民主政治的本質屬性,對于新時代新征程更好發揮我國社會主義政治制度優勢、全面建設社會主義現代化國家、全面推進中華民族偉大復興,具有十分重要的意義。

 。ㄖ醒霃V播電視總臺央視網)

責任編輯:付興帥

相關推薦 換一換