搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >2022專題匯總 >深入學習宣傳貫徹黨的二十大精神 >要聞

跟著總書記學習二十大報告|堅持問題導向

2023

/ 02/01
來源:

央視網

作者:

手機查看

  【編者按】實踐沒有止境,理論創新也沒有止境。習近平總書記在黨的二十大報告中指出,繼續推進實踐基礎上的理論創新,首先要把握好新時代中國特色社會主義思想的世界觀和方法論,堅持好、運用好貫穿其中的立場觀點方法。必須堅持人民至上,堅持自信自立,堅持守正創新,堅持問題導向,堅持系統觀念,堅持胸懷天下。

  黨的十八大以來,總書記發表過很多與“六個堅持”相關的重要論述。央視網《天天學習》專欄特推出《跟著總書記學習二十大報告》“六個堅持”系列,與您一同學習。

  天天學習  習近平總書記強調,要堅持問題導向,堅持底線思維,把問題作為研究制定政策的起點,把工作的著力點放在解決最突出的矛盾和問題上。

  黨的十八大以來,黨和國家事業取得歷史性成就、發生歷史性變革,其中一條很重要的經驗就是堅持問題導向,把解決實際問題作為打開工作局面的突破口。

  讓我們從總書記的重要論述中學習體會這一重要工作方法。

 。ㄖ醒霃V播電視總臺央視網)

責任編輯:劉美顯

相關推薦 換一換